Protocole alimentaire précompétitif

Publié le 18 Février 2013

Pour bien réussir, tout le monde sait que le physique, la technique, le mental et le matos sont primordiaux. Et trop souvent, le triathlète a tendance a oublié l’alimentation.

Afin de courir tels des chevaux lancés à plein galop, quelques triathlètes du club ont testé un nouveau protocole alimentaire précompétitif à la pointe de la recherche, de la traçabilité, de l’innovation et de la performance.

Ils ont donc mangé pendant 2 mois, midi et soir (et parfois dès le petit-déj), des lasagnes, des cannellonis et de la moussaka. Une vraie alimentation équilibrée, riche en tout ce qu’il faut pour bien galoper. Et les effets n’ont pas tardé à se faire sentir lors des départementaux, régionaux et interrégionaux de cross.

Départementaux : Arthur 2, Guillaume O 5, Thom’ 7, Dominique 13

Régionaux : Arthur 3, Guillaume O, 7, Thom’ 13, Dominique 17

Interrégionaux : Arthur 30, Thom’ 33 (qualifié aux France de cross), Dominique 109

A croire qu'ils ont mangé du cheval pour galoper aussi vite.

 

Ah oui, j’oubliais ... le nom de ce protocole alimentaire innovant des p'tits gars du club qui courrent vite ? "Essayer de nous rattraper" ("Try to Find us").

Rédigé par Barbichette

Publié dans #Plein de secondes et de photos

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article